Perjalanan Sekolah Ananda yang di kemas dalam sebuah Album Digital yang berisi foto dan video Ananda

Beragam Cerita dan pengalaman dari seluruh Civitas Sekolah Islam Terpadu Auliya

Beragam Cerita dan pengalaman dari seluruh Civitas Sekolah Islam Terpadu Auliya

School Stories

Majelis Taklim Auliya Gelar Kajian Sirah Nabawiyah: Meneladani Akhlak Nabi demi Kedamaian Hati

Market Day Kelas 8: Menumbuhkan Jiwa Entrepreneur Pada Siswa

Auliya Character Camp: Menumbuhkan Tanggung Jawab dan Kemandirian Pada Anak

Milad Gathering 30 Tahun Sekolah Auliya

Sekolah Auliya Resmikan Auditorium Ruqayyah

Iftar Ramadan 1445 H, In 30 Th Milad Auliya

Marlinda SolkaMarlinda Solka
08:14 26 Jan 24
Pendekatan guru2 ke siswa luar biasa, mendidik dengan hati. Kata2 Bp Ibu guru selalu melekat di hati mereka, anak2 kami
Puji AnggrainiPuji Anggraini
01:34 02 Sep 23
Sekolah ini benar-benar layak mendapatkan predikat “SD Islam terbaik di Bintaro.” Mereka tidak hanya memberikan pendidikan akademis yang berkualitas tinggi, tetapi juga membentuk karakter dan moral yang kuat sesuai dengan nilai-nilai Islam.
indriayu aindriayu a
14:18 01 Jun 23
Sekolah Islam Terpadu yang paling ok di Bintaro Area.Basis pendidikan islam. Guru2 juga sangat baik dalam mengajarkan anak2, perhatian dan banyak membantu.Biayanya masuk dan bulanan lumayan tapi jika dibandingan fasilitas cukup worthed.Ada beberapa kompleks untuk beberapa jenjang pendidikan.
Fathia JuwitaFathia Juwita
09:13 13 Oct 22
Sekolah anak-anak’ku semua disini.Dari KB, TK, SD, SMP.Guru-gurunya masya Allah..baik sabar dan sangat edukatif.Sekolah islam yg mengedepankan akhlak, dan mengembangkan bakat-prestasi tiap anak.
Sobat Muh. Yunus ChSobat Muh. Yunus Ch
14:02 11 Oct 22
Sekolah dengan konsep mengutamakan dan menghargai setiap proses, sekolah Islam Auliya harapan semua orang tua utk lahirnya generasi cerdas sekaligus saleh, utk Indonesia yg lebih maju dan gemilang.
js_loader

Sekolah Auliya menerapkan sistem pembelajaran terbaik dan relevan dengan tantangan kehidupan generasi siswa di masa depan.

© 2023 Sekolah Islam Terpadu Auliya. All rights reserved.

School Stories

Digital Book