TK Islam Terpadu (TKIT) Auliya menyelenggarakan kegiatan istimewa bertajuk “Ayo Berteman” sebagai bagian dari perayaan milad ke-30 tahun Sekolah Auliya, Pada Jum’at (15/3). Kegiatan ini menjadi momen berbagi kebahagiaan dibulan Ramadan dengan mengunjungi teman-teman dari TK lain di sekitar lingkungan TKIT Auliya.

Dengan mengendarai odong-odong, para siswa kelas B TKIT Auliya bersukacita dalam mengunjungi teman-teman mereka di TK sekitar. Selama kunjungan tersebut, mereka tidak hanya bermain bersama, tetapi juga belajar dan berbagi mainan serta donat kepada teman-teman mereka.

Tidak hanya menjadi tuan rumah, TKIT Auliya juga menyambut kunjungan dari teman-teman dari TK lain. Semangat kebersamaan dan persahabatan pun terasa begitu kuat di antara para siswa dan siswi dari berbagai sekolah yang hadir.

Kegiatan “Ayo Berteman” ini tidak hanya menjadi momen kebersamaan yang menyenangkan, tetapi juga menjadi bagian dari upaya TKIT Auliya untuk memberikan kontribusi positif kepada lingkungan sekitar.