TKIT Auliya menggelar kegiatan Auliya Celebration Day Tahun Akademik 2023-2024. Kegiatan ini diselenggarakan di Global Teater Bintaro, Sabtu (22/06/2024).

Beragam penampilan unik dan lucu hadir dalam kegiatan ini, para siswa seperti menari dan bernyanyi. Para hadirin tampak antusias dan terhibur dengan kreativitas dan keberanian anak-anak di atas panggung. Penampilan mereka mencerminkan hasil pembelajaran dan latihan yang telah dilakukan sepanjang tahun ajaran.

Prosesi Ceremony Of Achievement menjadi inti dalam acara ini, satu persatu siswa maju ke atas teater untuk diberi penghargaan setelah 2 tahun bersekolah di TKIT Auliya. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas usaha dan pencapaian mereka selama masa belajar di TK.

Wajah-wajah bahagia dan bangga terlihat dari anak-anak maupun orang tua yang hadir.

Semoga ilmu yang telah didapatkan di Sekolah Auliya dapat bermanfaat untuk ananda. Tetap semangat mengejar cita-cita dan teruslah belajar dengan tekun dan giat.