TKIT Auliya menggelar acara Open Day pada Sabtu (17/2) dengan tema “Playing in Sentra with Mom”. Acara ini menjadi kesempatan emas bagi calon siswa dan orang tua untuk merasakan langsung pengalaman belajar yang asyik dan menyenangkan di TKIT Auliya.

Para calon siswa terlihat antusias mengikuti berbagai kegiatan belajar di kelas sentra, seperti sentra, discovery, art, balok, dan math & language. Mereka tampak senang mengeksplorasi berbagai materi pembelajaran yang disajikan dengan metode yang menyenangkan dan interaktif.

Sambil menyaksikan si kecil belajar, para orang tua juga berkonsultasi tentang pendidikan anak dan metode pembelajaran yang diterapkan di TKIT Auliya.

Terimakasih kepada Ayah & Bunda yang telah meluangkan waktunya untuk menemai ananda belajar dan bermain di TKIT Auliya. Semoga bisa berjumpa kembali dilain kesempatan.