Siswa kelas 8 SMP Islam Terpadu AULIYA memiliki segudang bakat dan kreativitas dalam bahasa Inggris. Hal ini dibuktikan dengan acara Talent Show SMPIT AULIYA yang digelar pada 27 – 29 Oktober 2021.

“Talent Show ini menjadi ajang apresiasi dan kreativitas siswa dalam Bahasa Inggris. Terlihat siswa tampak lebih berani menunjukan bakat mereka.” Jelas Ibu Chairunnisa, guru SMPIT AULIYA.

Michael Lennard Hopson yang akrab disapa Mr. Mike, native speaker dari Swansea, United Kingdom turut berpartisipasi sebagai dewan juri dalam Talent Show ini. Beragam kegiatan yang digelar yaitu Story Telling, Spelling Bee, News Anchor, Singing Competition, Speech Contest dan Reading Poetry.

Kegiatan Program Utama (Protam) ini merupakan aplikasi pembelajaran yang sudah siswa dapatkan dalam kelas Native Session.

klik link untuk melihat video Talent Show SMPIT AULIYA