SMA Islam Terpadu AULIYA telah membuktikan eksistensinya dengan berhasil meluluskan siswanya menuju Kampus Impian. Sebaran alumninya bukan hanya lolos Perguruan Tinggi Negeri Favorit di Indonesia, seperti Universitas Indonesia, UNDIP, UNPAD dan sebagainya. Beberapa siswa SMAIT AULIYA juga diterima di Perguruan Tinggi Negeri di Negara Tetangga seperti Malaysia dan ada juga di Perguruan Tinggi Luar Negeri Swasta Law- Edmond Community College,Seattle US. Hal ini patut diberikan apresiasi.

Tahun ini, meski ditengah Pandemi namun tidak menjadi penghalang bagi siswa SMA Islam Terpadu AULIYA angkatan 8 untuk berjuang menuju Kampus Impian mereka melalui program-program yang telah disiapkan sekolah.
Melalui AULIYA Home Learning 2.1, insya Allah mereka mampu meraih impian dan cita-cita menuju perguruan tinggi yang diidamkan.

Pendaftaran Online:
www.sekolahauliya.sch.id