Menyambut siswa baru di Tahun Ajaran Baru, Sekolah Islam Terpadu AULIYA menggelar kegiatan AULIYA WELCOMING DAY 2021 secara daring yang diikuti oleh ratusan orangtua siswa kelas TK, 1, 7, dan 10 pada Sabtu (24/7).

Mengusung tema “Begin With The End In Mind”, acara yang disiarkan langsung dari Masjid Abdul Hamid SDIT AULIYA ini, mengajak orangtua untuk berkolaborasi dalam mensukseskan Desain Sistem Pembelajaran AULIYA Home Learning (AHL) 2.2 dan AULIYA Blended Learning (ABL) bila kebijakan pertemuan tatap muka diizinkan pemerintah.
“AHL 2.2 ini merupakan desain sistem pembelajaran jarak jauh yang telah disempurnakan dari AHL sebelumnya. Insya Allah, dengan AHL 2.2 akan melahirkan generasi yang Pintar, Kreatif sekaligus Saleh.” ungkap Pak Sani, Ketua Pengurus Yayasan Auliya Insan Utama dalam pemaparanya hari ini.

Welcome to Auliya Big Family, Parents!

Silahkan klik link untuk melihat video AULIYA WELCOMING DAY 2021