Pada hari selasa, guru SMAIT AULIYA mendapatkan pelatihan oleh Psikolog Ibu Nayu (04/12). Pelatihan yang bertemakan penanganan karakter di usia remaja ini sangat cocok mengingat usia para siswa SMA yang tergolong usia remaja. Ini merupakan agenda rutin untuk guru yang disajikan dalam bentuk sharing dan diskusi interaktif sehingga tidak jemu dalam menyerap materinya. Pelatihan ini memantapkan konsistensi guru dan menjadi konsekwensi logis di kegiatan belajar mengajar yang menjadi bagian dari pendampingan siswa.

Pak Akbar selaku kepala sekolah SMAIT AULIYA mengatakan “Pelatihan ini memberikan pengetahuan terkait pembekalan karakter untuk anak di usia remaja. Insya Allah, akan sangat membantu guru dalam mendampingi siswa di usia remaja.”

#SMAITAuliya
#AuliyaKeren