Siswa SMPIT AULIYA AULIYA tak mau ketinggalan dalam memeriahkan momen tahun baru Islam dan HUT ke-76 RI. Mereka mengikuti serangkaian lomba muharram dan lomba kemerdekaan dengan semangat dan antusias.

“Perlombaan ini tidak hanya mengasah kreativitas siswa tetapi juga dapat mengasah keterampilan dan bakat terpendamnya sehingga memunculkan rasa percaya diri yang tinggi untuk terus berprestasi”. Ungkap Deni Sahmaulana, Kepala SMPIT AULIYA.

Ada sekitar 8 kategori perlombaan kemerdekaan dan 7 kategori lomba Muharram yang dapat diikuti seluruh siswa. Yuk kita intip gimana keseruan mereka bertanding secara virtual bersama teman – teman.

Silahkan klik link untuk melihat video Lomba Muharram dan Kemerdekaan SMPIT AULIYA