Project Based Learning ananda kelas 2 SD Islam Terpadu AULIYA berupa maket hewan peliharaan ditampilkan secara menarik dalam acara puncak Program Utama (Protam) AULIYA Heritage Performance pada 10 April 2021 lalu.

Ananda dapat menuangkan kreativitasnya yang mengesankan dengan miniatur kandang, hewan dan detail pepohonan yang cantik. Bersama orangtua, ananda juga menyaksikan drama fabel yang dibawakan sangat kreatif oleh guru.

“Alhamdulillah, ananda ikut berpartisipasi aktif menjawab kuis interaktif dalam alur drama fabel yang dibawakan oleh guru. Semoga warisan keteladanan Rasulullah ﷺ yang amanah dapat diterapkan ananda dalam kehidupan sehari – hari.” Jelas Ibu Fauziyah Hanim, Guru SDIT AULIYA.

Kegiatan ini diikuti ananda dengan cermat dan fokus. Semoga menjadi inspirasi bagi ananda untuk merawat dan mengasihi hewan seperti yang dicontohkan Rasulullah ﷺ.

Silahkan klik link untuk melihat video AULIYA Heritage Performance