Atlet Panahan SMAIT AULIYA Raih Juara di The Zone of Religion Fun Art Sport and Science 2023
Melalui Program Juara (Proja) di SMAIT AULIYA, siswa diharapkan mengasah mental juaranya dalam kejuaraan-kejuaraan baik di dalam dan luar sekolah.
Hal ini ditunjukkan oleh Dhiaurrahman Gitandra yang kini duduk di kelas 10 SMAIT AULIYA yang meraih Medali Perunggu Lomba Archery dalam Ajang The Zone of Religion Fun Art Sport and Science 2023 di Tangerang Selatan.
Ada 20 sekolah di kota Tangerang Selatan yang juga mengikuti kompetisi memanah ini. Barakallah fiikum Dhiar.
Semoga ananda tetap semangat berlatih dan terus berprestasi agar mental juaranya selalu terasah dengan baik dan menjadi kebanggaan orang tua, agama, nusa dan bangsa.