Gedung Abu Bakar As-Shidiq dipenuhi semangat menyambut tahun baru Islam 1445 H dalam Muharram Day yang berlangsung meriah di TKIT Auliya pada Jum’at (28/7)

Para siswa sangat antusias dalam menyaksikan drama musikal dan storytelling yang di bawakan oleh Guru TKIT Auliya. Kegiatan ini tidak hanya menyemarakkan awal tahun baru, tetapi juga mengajarkan nilai sosial dan edukatif kepada anak-anak.

Tidak hanya itu, kegiatan Muharram Day juga di isi dengan pemutaran video Auliya berbagi dan santunan kepada anak yatim. Hal ini mengingatkan anak-anak tentang pentingnya berbuat baik dan membantu sesama.

Fitri Ismalia, Kepala Sekolah TKIT Auliya menyampaikan harapannya ditahun baru Islam ini agar semuanya semangat dalam berbagi kebaikan “Semoga dalam tahun baru 1445 H kita semua semakin semangat dalam berbagi kebaikan untuk menggapai Ridho Illahi.”

Semoga inspirasi dan makna dari kegiatan Muharram Day ini terus terjaga dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Bismillah, menuju tahun baru Islam yang penuh berkah.